Review Komik Innocent Bride


Ayo,, siapa penggemarnya Kayoru angkat tangan?! \(>.<)\ *aku2* baru baca satu karyanya dijamin pasti terpukau oleh kesemperunaan gambarnya. Kayoru memang bagus dalam menggambar komik, karyanya sangat terasa lembut dan cewek banget... Itu sudah jadi ciri khasnya. Cowok2 buatannya juga nggak kalah, ganteng banget! >.<

Hahaha, langsung aja deh ke review komiknya >>>

Tsubasa Noda (16 th) hanya siswi SMA biasa bahkan perusahaan ortunya juga bangkrut, tetapi ia justru menikah dengan seorang jutawan demi melunasi utang orangtuanya. Tsubasa berpikir bahwa suaminya adalah om2yang nggak jelas, tetapi salah besar. Justru pangeran yang menikahinya. >.< *wow!* saat menikah ia mencoba kabur *dia sih nggak tahu suaminya gimana* eh, tapi pas percobaan kaburnya gagal justru dia bertemu calon suaminya yang ganteng banget...

Sebenarnya, di dalam komik ini ada beberapa cerita lainnya, bahkan lebih rame dari cerita utamanya *menurutku* bahkan akupaling suka cerita yang terakhir “Fallen Angel’s Kiss”. Komik ini ku kasih 2 bintang dari 5 bintang, soalnya dibalik kesempurnaan gambarnya,manga ini jauh banget dari reality bahkan bisa dibilang Cuma angan2 aja. Tapi aku tetep ngefans kok ma Kayoru <3


0 comments:

Post a Comment